Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом
Ингредиенты (на 1 порцию):
Форель — 1 кусок
Соевый соус — 1 ст. л.
Зира — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
2. Заворачиваем в фольгу.
3. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
4. Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!
Йогуртовая заправка
Обладает удивительно нежным вкусом. 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Этот мягкий соус в сочетании со свежими овощами даст почувствовать всю полезность природных веществ.




Написать комментарий
5 комментариев

Ольга
2015-02-19 11:24:40
Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить

Анна Домашева
2015-02-19 13:18:01
Быстро, вкусно и полезно. Спасибо.
Ответить

Nilufar
2015-02-19 23:24:14
кажется вкусным. Но я знаю ее как семга. Как различить семгу от форель?
Ответить

Наталья
2017-04-24 11:59:09
Хороший рецепт, соус интересный
Ответить

Светлана
2017-04-25 15:44:09
Спасибо, очень хороший рецепт.
Ответить