​Творожный "торфяной" пирог

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 400 г. 
  • Масло сливочное - 250 г. 
  • Творог - 500 г. 
  • Какао-порошок - 4 ст.л. 
  • Яйца - 4 шт 
  • Сахар - 350 г. 
  • Ванильный сахар - 1 пачка 
  • Крахмал - 3 ст.л. 
  • Сметана - 100 г.

Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар 

2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть 

3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки 

4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал 

5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки 

6.Сверху засыпать оставшейся крошкой. 

7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Приятного аппетита!

​Творожный "торфяной" пирог
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев