Яйцо в сосиске

Ингредиенты

  • 3 длинные сосиски (например, венские), 
  • 3 яйца, 
  • 2-3 ст. ложки майонеза, 
  • масло сливочное и растительное для обжарки, 
  • соль, 
  • зелень салата и петрушки, 
  • перец.
  • две палочки для китайской еды. 

Рецепт приготовления

  1. Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. 
  2. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. 
  3. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить. 
  4. На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. 
  5. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Яйцо в сосиске
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев