Картофель под "шубой"


 Ингредиенты:  

  •  Картофель - 1 кг  
  •  Лук репчатый - 2 шт.  
  •  Фарш мясной - 700 гр  
  •  Помидоры - 3 шт.  
  •  Сыр твердый - 200 гр.  
  •  Майонез - 500 гр.  
  •  Соль, перец по вкусу.    

Приготовление

  1. Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. 
  2. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. 
  3. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут.
  4. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита! 

Не забудьте подписаться!

Картофель под "шубой"
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев