ПП-ПИЦЦА на кабачке

Ингредиенты :

Основа

  • Кабачок - 100 гр (отжатый от влаги) 
  • Яйцо - 1 шт.
  • Йогурт натуральный - 20 гр. 
  • Мука рисовая - 20 гр. 
  • Разрыхлитель - 1 гр. 
  • Соль.

Начинка

  •  Творожный сыр - 20 гр. 
  • Помидор - 40 гр. 
  • Огурец - 40 гр. 
  • Форель с/с - 50 гр. 
  • Сыр 45% - 5 гр.

Приготовление 

  1.  Кабачок натираем на крупной тёрке и отжимаем от влаги.  
  2. К отжатому кабачку добавляем остальные ингредиенты , перемешиваем.  
  3. Выкладываем кабачковую смесь на сухую сковороду и обжариваем с одной стороны под закрытой крышкой на среднем огне.  
  4. Переворачиваем кабачковый блин и на поджаренную сторону выкладываем начинку по порядку :  Творожный сыр , помидор , огурец, форель, тертый сыр .  
  5. Закрываем крышкой и оставляем на огне до расплавления сыра.

Приятного аппетита !

ПП-ПИЦЦА на кабачке
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев