Суп с фасолью и курицей

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 200 г 
  • Консервированная красная фасоль 1 банка
  •  Перец болгарский 2 шт
  •  Морковь 1 штука 
  • Томатная паста 4 ст. л 
  • Масло оливковое 1 ст. л 
  • Соль по вкусу

Приготовление

1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. 

2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут. 

3. Поставить кастрюлю с водой на огонь. 

4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. 

5. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.

6. Выложить овощи к курице. 

7. К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут. 

8. Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик. 

9. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения. Подавать со сметаной. 

Приятного аппетита! 

Суп с фасолью и курицей
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев