Мясо по-тайски


Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Мясо по-тайски
Мне нравится
Загрузка...
9 комментариев
Regina
2015-02-17 13:11:46
Spasibo!Nado sdelat
Айымкуль
2015-02-17 14:43:12
Спасибо большое за рецепт, очень давно хотела научиться готовить мясо по-тайски. Тут не указаны количество продуктов.
Надежда
2017-04-23 15:26:31
спасибо большое
Галина
2017-04-23 19:02:45
Видно мясо, сладкий перец ( оранжевый), а что еще бледно-зеленое, похожее на ананас?
людмила
2017-04-23 19:11:41
спасибо
Надежда
2017-04-24 06:12:29
Галина, без лука мясо не бывает, думаю, не ананас, а лук, все же....
Александр
2017-04-25 11:36:09
Добрый день. Возможно блюдо и хорошее,но какие соотношения берутся для него - остается за "кадром".
Анастасия
2017-04-25 18:14:02
Как выпарить молоко, чтобы оно при этом не свернулось и не превратилось в неприглядные белые хлопья? Возможно молоко там какое-нибудь кокосовое (за тайцами такое водится)
Евгения 妖怪
2017-05-05 19:45:36
молоко если свежее,оно выпарится,и не створожится...