​Фаршированные кабачки и перцы!

Ингредиенты: 

  • 160гр перца (2шт очищенном виде) 
  • 460гр кабачка (1 средний в очищенном виде) 
  • 30гр томатной пасты 
  • 40гр 10% сметаны 
  • 50гр булгура 
  • 80гр моркови 
  • 50гр лука 
  • 300гр куриного филе 
  • соль, перец, специи.

Приготовление: 

  1. Отварить булгур в подсоленой воде 15 мин. 
  2. Перцы и кабачки почистить и разрезать как на фото.
  3. Из филе приготовить фарш, добавить булгур,морковь натереть, лук нарезать,еще у меня в форму не влез один кусочек кабачка и я его потерла. 
  4. Смешать фарш, лук, кабачок, морковь, сметану, томатную пасту, посолить, поперчить, добавить любимые приправы. 
  5. Зафаршировать перцы и кабачки, уложить в форму. Налить на дно немного воды. 
  6. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин на 180'. Потом убрать фольгу и поставить еще на 20. 

Приятного аппетита!

​Фаршированные кабачки и перцы!
Мне нравится
13
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
2021-09-02 11:43:00

Кабачки следует обжарить с внешней стороны до начинки