Воздушные сырники в духовке

Попробовать должен каждый!

Ингредиенты

  • творог - 200 г, 
  • ванилин - щепотка, 
  • сахар - 3 ст л, 
  • сметана - 5 ст л, 
  • яйца - 2 шт, 
  • манка - 3 ст л, 
  • 2 ст л сливочного масла мягкого, 
  • 1 ч л разрыхлителя 

Приготовление:

  1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
  2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
  3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
  4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..

Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются. 

Удачных кулинарных экспериментов!

Воздушные сырники в духовке
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев