Паста с колбасками, маслинами и помидорами

Ингредиенты:

✔️Макароны - 200 г 

✔️Чеснок - 3 зубчика 

✔️Колбаски охотничьи -3–4 шт. 

✔️Помидоры черри - 15 шт. 

✔️Маслины - 10 шт. 

✔️Маслины - 10 шт. 

✔️Растительное масло - 2 ст. л. 

✔️Смесь пряных трав - 1-2 ст. л. 

✔️Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль-денте. Воду слить в миску.

2. Чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить чеснок на растительном масле. Добавить нарезанные колбаски. Маслины разрезать на половинки и положить в сковороду к колбаскам. Помидоры черри разрезать пополам и выложить в сковороду, добавить специи, посолить, поперчить. Обжарить несколько минут на среднем огне.

3. Влить в сковороду немного воды, в которой варились макароны, и тушить 3-4 минуты. Отправить макароны в сковороду, перемешать. Макароны с колбасками, маслинами и помидорами готовы, перед подачей можно посыпать натертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита! 

Паста с колбасками, маслинами и помидорами
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев