Сырно-чесночные булочки

 ИНГРЕДИЕНТЫ

для булочек

  • Творог - 180 г 
  • Яйцо - 1 шт.
  • Рисовая мука - 100 г 
  • Разрыхлитель - 1 ч.л. 
  • Соль - по вкусу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

для начинки

  • Творог - 100 г 
  • Сметана - 1 ст.л. 
  • Сыр - 30-40 г 
  • Чеснок, зелень - по вкусу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешиваем все ингредиенты для булочек, формируем шарики, делаем в них сверху небольшие углубления для начинки 
  2. Смешиваем все ингредиенты для начинки, выкладываем начинку в лунки 
  3. Запекаем в духовке при 180 градусах 30-35 мин. 

Приятного аппетита!

Сырно-чесночные булочки
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев