Кабачковое лечо с чесночком
Ингредиенты:
- сладкий перец — 1 кг,
 - чеснок — 15 зубчиков,
 - томатная паста — 400 гр.,
 - чёрный перец — 5-6 горошин,
 - сахар — 2/3 стакана,
 - лавровый лист — 5-6 штук,
 - уксус — 1/2 стакана,
 - растительное масло — 1/2 стакана,
 - соль — 1 ст.ложка.
 
Приготовление:
- Очищенные кабачки от кожицы и семян, нарезаем кубиками.
 - Сладкий перец нарезаем соломкой.
 - Смешиваем в кастрюле кабачки и перец, добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и вливаем 1-2 стакана воды.
 - Тушим массу в течение 40 минут.
 - В конце приготовление добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и вливаем уксус.
 - Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банки и закатываем.
 
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!

А кабачков сколько?
Мне тоже интересно сколько кабачков?
Количество или вес кабачков в перечне ингредиентов?