Перец в меду

Ингредиенты

  • Зрелый сочный мясистый перец разных цветов

Для заливки:

  • I л воды, 
  • 200 г меда, 
  • 100 мл яблочного уксуса,
  • I ст. л. соли.

Приготовление

  1. Перец нарежьте продольными полосками. 
  2. Все ингредиенты заливки вскипятите. 
  3. Банки и крышки простерилизуйте. 
  4. В банки плотно уложите перец, влейте доверху заливку, прикройте крышкой. 
  5. Стерилизуйте 30 минут (литровые банки). 
  6. Сразу же закатайте и остудите в перевернутом положении «под шубой». 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Перец в меду
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев