​Торт из печенья и творога

Ингредиенты: 

  • печенье – 24 штуки 
  • молоко – 2/3 стакана 
  • творог – 250 г. 
  • сметана – 4 ст.л. 
  • сахар – 3-4 ст.л. в зависимости от сладости печенья 
  • сливочное масло – 2-3 ст.л. 
  • цедра лимона – 2 ч.л. 
  • клубника (свежая или из компота)

Приготовление: 

1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. 

2. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы. 

3. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. 

4. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема. 

5. Покройте верх и бока торта творожным кремом. 

6. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика. 

Приятного чаепития!

​Торт из печенья и творога
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев