​Пирог с чёрной смородиной

Ингредиенты: 

  • мука – 400 г. 
  • маргарин – 200 г. 
  • сахар – 200 г. 
  • яйцо – 4 шт. 
  • разрыхлитель – 2 ч.л. 
  • ванильный сахар – 1 пакетик 
  • молоко – 5 ст.л. 
  • черная смородина (свежая или замороженная) – 300 г.

Приготовление: 

1. Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко. 

2. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере. 

3. Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто. 

4. Выложить тесто в форму, смазанную маслом. 

5. Выпекать в разогретой духовке при 200°С 40-50 минут. Дать остыть, нарезать на порции, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

​Пирог с чёрной смородиной
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев