​Котлеты из моркови и кабачков

Ингредиенты: 

  • кабачок – 800 г. 
  • морковь – 1 шт. 
  • яйца – 3 шт. 
  • чеснок – 2 зубчика 
  • мука – 1,5 стакана 
  • соль – по вкусу 
  • растительное масло – по вкусу (для жарки)

Приготовление: 

1. Кабачок потрите на крупной терке. 

2. Аналогично поступите с морковью, а затем обжарьте её на сковороде. 

3. Смешайте кабачок и морковь, добавьте яйца. 

4. Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы. 

5. Выкладывайте фарш на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте котлеты с двух стон. На стол можно подать со сметаной.

Приятного аппетита!

​Котлеты из моркови и кабачков
Мне нравится
13
Загрузка...
1 комментарий
Эмма
2021-08-31 16:41:16

Полтора стакана муки забьют вкус овощей.