​Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты: 

  • Лаваш - 1 шт 
  • Шампиньоны - 200 г 
  • Сыр - 100 г 
  • Зелень - по вкусу

Приготовление: 

  1. Сыр натрите на терке. 
  2. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. 
  3. Зелень мелко порежьте. 
  4. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. 
  5. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. 
  6. Смажьте яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.

Приятного аппетита!

​Грибной рулет из лаваша
Мне нравится
26
Загрузка...
Нет комментариев