​Грушевый рулет из лаваша

Ингредиенты: 

  • Лаваш - 1 шт 
  • Яйца - 2 шт 
  • Творог обезжиренный - 300 г 
  • Груша - 1 шт 
  • Подсластитель - по вкусу

Приготовление: 

  1. Грушу нарезаем на кусочки. 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом, добавляем подслатитель. 
  2. Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и распределяем ее по всей поверхности. 
  3. Сверху выкладываем кусочки груши и заворачиваем лаваш рулетом. 
  4. Противень застилаем бумагой для выпечки (или силиконовым ковриком) и помещаем на нее рулет. 
  5. Сверху рулет промазываем желтком, можно посыпать молотыми орешками. 
  6. Отправляем в духовку выпекаться при 180С на 25 минут. Готово!

Приятного аппетита!

​Грушевый рулет из лаваша
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев