​Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Ингредиенты: 

  • Кабачок - 600 г 
  • Томаты - 300 г 
  • Лук 2 шт 
  • Сыр нежирный - 100 г 
  • Специи - по вкусу 
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 

  1. Кабачки очистить и нарезать кружочками. 
  2. Помидоры так же кружочками, лук кольцами.
  3. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. 
  4. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). 
  5. Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

​Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев