​Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Ингредиенты: 

Для фарша: 

  • Куриное филе 3 шт. 
  • Отруби 30 г 
  • Лук 2 головки 
  • Кефир обезжиренный 50 мл 
  • Перец, соль, приправы

Для начинки:

  • Яйца 4 шт. 
  • Шампиньоны 250 г 
  • Приправа для грибов

Приготовление: 

  1. Фарш: Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса. 
  2. Начинка: Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
  3. Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. 
  4. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Приятного аппетита!

​Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев