​Фриттата

Фриттата - сытно и НЕкалорийно

Ингредиенты: 

  • Кабачок - 300 гр. 
  • Яйца - 5 шт. 
  • Сыр твердый - 50 гр. 
  • Помидор - 2 шт. 
  • Соль (по-вкусу) - 2 гр. 
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр. 
  • Базилик сушеный - 2 гр. 
  • Масло оливковое - 10 гр.

Приготовление: 

  1. Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. 
  2. Помидор и кабачки порезать кружочками.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.
  5. Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. 
  6. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.
  7. За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. 
  8. При подаче посыпать сушеным базиликом.

Приятного аппетита!

​Фриттата
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев