​Воздушный пирог из тыквы: легкость в каждом кусочке!

Ингредиенты: 

  • Тыква - 400 г 
  • Яйца - 4 шт 
  • Манка - 80 грамм 
  • Цедра апельсина - 1 ч. л 
  • Корица - по вкусу

Приготовление: 

  1. Тыкву режем на кубики и зальем водой так, чтобы жидкость полностью покрывала содержимое кастрюли. 
  2. Варим под крышкой, пока тыква не размякнет, потом измельчим блендером в пюре. 
  3. Снова ставим массу на огонь, очень слабый и, помешивая, по одному вводим в массу яйца. 
  4. На сухой сковородке обжарим манку до кремового цвета и потихоньку, порционно, вводим ее в тыквенное пюре. 
  5. Варим 5 минут, потом добавим цедру и корицу.
  6. Массу выливаем в форму, присыпанную мукой и отправляем в прогретую духовку минут на 20, даем остыть и достаем из формы.

Приятного аппетита!

​Воздушный пирог из тыквы: легкость в каждом кусочке!
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев