Овощной суп с лапшой

Овощной суп с лапшой очень прост и вкусен. Изысканность домашнему супу придает карри.

Для приготовления 4х порций нам понадобиться:

  • 2 средних цуккини 
  • 2 моркови 
  • 1 средняя луковица 
  • ½ кочетка (400г) савойской капусты 
  • 2 столовых ложки сливочного масла 
  • 450г замороженной фасоли 
  • 1,5л бульона (можно из бульонного кубика) 
  • 300г широкой лапши 
  • Соль 
  • Молотый черный перец 
  • Карри  

Приготовление:

  1. Подготовить овощи, при необходимости очистить. 
  2. Цуккини разрезать вдоль на 4 части и затем нарезать ломтиками. 
  3. Морковь и лук нарезать кубиками. 
  4. Капусту нашинковать.
  5. Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстым дном и пассеровать в нем лук с морковью. 
  6. Добавить цуккини, капусту и замороженную фасоль, немного обжарить. 
  7. Влить бульон, накрыть крышкой и варить 20 минут на среднем огне. 
  8. Лапшу разломать на кусочки и добавить в суп через 10 минут от начала варки. 
  9. Готовый овощной суп с лапшой приправить порошком карри, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Овощной суп с лапшой
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев