​Куриные грудки по-восточному

Ингредиенты: 

  • Куриное филе - 500 г 
  • Соевый соус - 4 ст. л 
  • Мёд - 2 ст. л 
  • Чеснок - 7 г 
  • Перец - по вкусу 
  • Карри - по вкусу 
  • Имбирь молотый - по вкусу

Приготовление: 

  1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками. 
  2. Приправить черным молотый перцем, имбирем и карри, соевый соус, мед. По желанию добавьте соль. 
  3. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час. 
  4. На сковороде разогрейте масло . 
  5. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. 
  6. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.

Приятного аппетита!

​Куриные грудки по-восточному
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев