​Филе, которое просто тает во рту!

Ингредиенты: 

  • 3-4 шт куриных филе (можно заменить на индейку) 
  • 0,5 стакана перетертых томатов(или 1,5-2 с.л. томатной пасты разведите слегка водой) 
  •   1/3 -1/4 стакана соевого соуса 
  •   1ст.л. меда 
  •   1ст.л. кунжутного масла(опционально, но с ним вкуснее) 
  •   Красный перец

Приготовление: 

1. Куриное филе режим на небольшие кусочки, добавляем все остальные ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем мариноваться на столе на 1 час. 

2. Нагреваем сковороду, выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем. 

3. Жарим 2 минуты без крышки, переворачиваем. Еще 2 минуты жарим - переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз. 

4. Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты. Не нужно долго жарить курицу, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут. Курочка получается мягкая, сочная, ароматная и буквально тает во рту!

Приятного аппетита!

​Филе, которое просто тает во рту!
Мне нравится
26
Загрузка...
Нет комментариев