​Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом

Ингредиенты: 

  • Обезжиренный творог - 500 г 
  • Клубника - 350 г 
  • Молоко 1% - 200 мл 
  • Желатин - 30 г 
  • Подсластитель - по вкусу

Приготовление: 

  1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. 
  2. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина. 
  3. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. 
  4. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. 
  5. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожный крем. 
  6. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. 
  7. Когда застынет полностью - ставим на стол.

Приятного аппетита!

​Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев