​Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!

Понадобится: 

  • 2 кг огурцов
  • 2 ст. л. соли, 
  • 3 ст. л. сахара,
  • 5 г лимонной кислоты, 
  • 2 головки чеснока, 
  • 1,5 л воды, 
  • зелень по вкусу, 
  • 50 г водки.

Приготовление: 

Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать. 

Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов. Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами. 

Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок. При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.

Приятного аппетита!

​Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Мне нравится
26
Загрузка...
Нет комментариев