​Десерт творожный

Ингредиенты

  •   творог — 300 г 
  •   сметана — 150 г 
  •   сахар — 2 ст. ложка
  • желатин — 1 ст. ложка
  • апельсин — 1 шт. 
  •   банан — 1 шт. 
  •   киви — 1 шт. 

Приготовление: 

  1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. 
  2. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. 
  3. Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. 
  4. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. 
  5. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. 
  6. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. 
  7. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. 
  8. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. 

Приятного аппетита!

​Десерт творожный
Мне нравится
29
Загрузка...
Нет комментариев