​Кабачковый пирог с мясом и грибами

Ингредиенты: 

  • Кабачки — 2 шт. 
  • Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
  • Шампиньоны — 5-6 шт. 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Йогурт — 3 ст. л. 
  • Укроп — по вкусу

Приготовление: 

1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. 

2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки. 

3. Сверху выложить фарш. 

4. Положить слегка обжаренные грибы. 

5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп. 

6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.

7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.

Приятного аппетита!

​Кабачковый пирог с мясом и грибами
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев