​Тонкие блинчики из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2 шт. 
  • Мука - 1 стакан(250 мл) 
  • Яйца - 3 шт. 
  • Молоко - 1 стакан(250 мл) 
  • Соль - 1/2 ч. л. 
  • Растительное масло - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Кабачки очистить и натереть на мелкой терке. Понадобится 1 стакан(250 мл) натертых кабачков.

2. В кабачки вбить яйца, добавить соль, перемешать венчиком, до однородного состояния. Добавить в смесь просеянную муку, перемешать. Влить молоко и растительное масло, перемешать до однородной смеси. Если тесто слишком жидкое, то можно добавить немного муки,если слишком густое, то - молоко.

3. Сковороду хорошо разогреть и жарить блинчики так же, как и обычные с двух сторон, до готовности. Перед жаркой нового блинчика, тесто нужно перемешивать.

Приятного аппетита!

​Тонкие блинчики из кабачков
Мне нравится
55
Загрузка...
3 комментария
Татьяна
2021-08-26 17:40:26

Есть только горячими, тёплыми.

Ольга
2021-08-29 17:34:13

Ой, только не рассказывайте мне, что на фото — блинчики из кабачков! 

Ольга ОльгаВ ответ на
2021-08-29 17:37:12

Ой, только не рассказывайте мне, что на фото — блинчики из кабачков! 

В соседнем рецепте — практически те же продукты, в тех же пропорциях составили «Кабачковый омлет»...