​Рулетики из баклажанов

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 2 шт. 
  • Сыр твердый - 100 г 
  • Творог - 150 г 
  • Чеснок - 4-5 зубчиков 
  • Грецкие орехи - 40 г 
  • Зелень 
  • Паприка - 3 г

Приготовление:

1. Баклажаны разрезать вдоль на тонкие пластинки, посолить, оставить на 10 минут. Слить с баклажанов жидкость и обсушить. Обжарить баклажаны на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

2. В миске смешать творог, натертый сыр, пропущенный через пресс чеснок, добавить измельченную зелень и порубленные ножом орехи, посолить, поперчить.

3. Начинку выложить на пластинки баклажанов и свернуть в рулетики.

Приятного аппетита!

​Рулетики из баклажанов
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев