Курица "Хе"

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка 
  • 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) 
  • 1 большая луковица 
  • растит. масло, уксус, соль, 
  • 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 
  • 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая), 
  • 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление: 

  1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) 
  2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки. 
  3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть. 
  4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался. 

Приятного аппетита!

Курица "Хе"
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев