Салат-соус с кабачками

Ингредиенты

  • кабачок молодой 2 кг 
  • помидоры 2.5 кг 
  • чеснок 200 г 
  • перец болгарский 1 кг 
  • соль 2 ст. л. с горкой 
  • сахар 200 г
  •  уксус 100 мл 9%

Приготовление:

1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.

2. Кабачки очистить и нарезать маленькими кубиками. 

3. Смешать кабачки с помидорной массой. Добавить соль, сахар. Тушить 30 минут.

4. Затем добавить нарезанный соломкой перец. 

5. После того как масса закипит, варить 20 минут. Добавить уксус, перемешать, выложить в стерилизованные банки. 

Приятного аппетита! 

Не забудьте подписаться!

Салат-соус с кабачками
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев