Драники

Ингредиенты:

✔️Картофель-6 шт 

✔️Яйцо куриное-1 шт 

✔️Лук репчатый-1 шт

 ✔️Мука-2 ст. л. 

✔️Соль, перец по вкусу 

✔️Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Очищенный от кожуры картофель и лук натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.

2. Добавить в смесь яйцо, лук, перец и муку. Смешать все ингредиенты до однородности.

3. С помощью столовой ложки выложить массу в виде оладьев на разогретую с растительным маслом сковороду.  Обжарить драники на среднем огне с обеих сторон до готовности. 

Лучше всего драники сочетаются со сметаной.

Приятного аппетита!

Драники
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев