Аппетитные домашние фрикадельки из индейки с говядиной

Ингредиенты

  • Фарш индейки - 400 г 
  • Фарш говяжий - 400 г 
  • Маскарпоне - 1 упаковка (250 г) 
  • Твердый сыр - 50 г 
  • Лук репчатый - 1 шт. 
  • Соль по вкусу 
  • Перец по вкусу
  •  Хлеб - 70 г
  •  Молоко - 200 мл 
  • Зелень по вкусу.

Приготовление

1. Смешать два вида фарша, добавить мелко нарезанныи лук. 

2. Предварительно замочить хлеб в молоке, отжать лишнюю жидкость и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. 

3. Скатать фрикадельки и обжарить с двух сторон на сковороде.

4. Обжаренные фрикадели переложить в форму для запекания. 

5. Влить в сковороду стакан воды, добавить маскарпоне и натертыи на мелкои терке твердыи сыр. Тушить пару минут 

6. Залить фрикадели соусом и выпекать 25 минут при температуре 180 °C. Перед подачеи посыпать зеленым луком. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Аппетитные домашние фрикадельки из индейки с говядиной
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев