Домашние куриные колбаски


  Ингредиенты

  • 500 гр куриного фарша  
  •  200 мл молока  
  •  паприка сладкая 1 ч.л.  
  •  соль, перец по вкусу  
  •  приправа к курице (у меня курица гриль)    

Приготовление

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.  

2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.  

3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок  

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Домашние куриные колбаски
Мне нравится
33
Загрузка...
1 комментарий
Ирка
2021-09-17 12:05:22

Уже писали не раз, что пищевая пленка (пакет) в нагретом виде выделяет вредные вещества в пищу. Нельзя так готовить.