Сырный суп с креветками

Ингредиенты:

  • плавленый сыр - 500 г
  • соль - 1 ч. л.
  • картофель - 400 г
  • морковь - 250 г
  • очищенные креветки - 400 г
  • сушеная петрушка - 2 ч. л.
  • вода - 1,5 л

Приготовление:

1. В кипящей подсоленной воде растворяем плавленый сыр.

2. Чистим картофель и мелко нарезаем кубиками, выкладываем в воду с сыром. Варим 10-15 минут на среднем огне.

3. Очищаем морковь и трем на мелкой терке. Слегка обжариваем морковь на растительном масле (3-4 минуты).

4. Когда картофель сварился, добавляем в суп очищенные креветки и морковь. Доводим суп до кипения, при необходимости подсаливаем. В самом конце высыпаем зелень, перемешиваем и выключаем огонь.

5. Накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться полчаса. Блюдо готово! Подаем горячим на стол.

Приятного аппетита!

Сырный суп с креветками
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев