Суп-пюре с курицей и топинамбуром

Ингредиенты:

  • копченая курица - 150 г
  • кабачок - 1 кг
  • тыква - 200 г
  • топинамбур - 150 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • вода - 1 л
  • тертый сыр - 100 г
  • нарезанная зелень - половина пучка
  • соль, перец, приправы - по вкусу

Приготовление:

1. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить в кастрюле до прозрачности лука.

2. Нарезать кабачок, топинамбур и тыкву кубиками, переложить в кастрюлю к жареным овощам.

3. Налить воду, посолить и варить до готовности овощей.

4. Куриное мясо отделить от костей и нарезать соломкой.

5. С помощью блендера пюрировать суп, поперчить и приправить по вкусу.

6. Подавать суп, добавив в каждую тарелку копченую курицу, тертый сыр и нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Суп-пюре с курицей и топинамбуром
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев