Тост с авокадо, шпинатом и яйцом

Яйцо для этого бутерброда можно приготовить в микроволновой печи, не используя растительное масло.

Ингредиенты:

  • яйцо - 1 шт.
  • авокадо - половина
  • помидор - 1 шт.
  • поджаренный хлеб - 1 ломтик
  • молодой шпинат - 1 горсть
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Приготовление:

1. Разбейте яйцо в жаропрочную кружку, посолите, поперчите и хорошо взбейте.

2. Накройте емкость влажным бумажным полотенцем.

3. Готовьте в микроволновке на самой высокой мощности около 40 секунд.

4. Авокадо и помидор нарежьте ломтиками, шпинат помойте и измельчите.

5. Поджарьте тост, выложите сверху яйцо, нарезанный помидор, авокадо и шпинат. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Тост с авокадо, шпинатом и яйцом
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев