Салат «Курочка с сельдереем»

Курочка с сельдереем этот салат получается нежным, если его заправить сливочным майонезом. А мясо курочки можно использовать любое, не только белое.

Для приготовления нам понадобится:

  • 250г сельдерея 
  • 650 грамм курочки 
  • 250-300грамм соленых огурцов 
  • 250 грамм ржаного хлеба
  •  5 столовых ложек майонеза 
  • 2 ложки растительного масла  

Приготовление:

  1. Готовим курочку. Заливаем мясо водой и доводим до кипения, снимаем пену. Солим и варим 20 минут.  
  2. Достаем мясо, остужаем. Нарезаем соломкой наше остывшее мясо. 
  3. Огурчики соленые нарезаем также соломкой. 
  4. Готовим сельдерей. Очищаем его, нарезаем тонко, кладем в дуршлаг и опускаем в подсоленную воду на 4 минуты. 
  5. Хлеб нарезаем полосочками и обжариваем с маслом 2 минуты до золотистой корочки.  
  6. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем.  Сухарики подаем отдельно.
  7. Все наш салатик Курочка с сельдереем готов. 

Приятного аппетита!

Салат «Курочка с сельдереем»
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев