Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Ингредиенты: 

  • Филе белой рыбы - 700 г (у нас треска) 
  • Чеснок - 10 г 
  • Сыр - 3 ст. л 
  • Петрушка - 2 ст. л 
  • Сок лимона - 1 ст. л. 
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 

  1. Разогреем духовку. 
  2. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. 
  3. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности. 
  4. Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев