Запеченный банан с корицей и мёдом

Ингредиенты: 

  • Банан — 1шт (225г); 
  • Мёд — 1 чайная ложка (15г); 
  • Корица — 1 чайная ложка (5г); 
  • Орехи грецкие — 5г; 
  • Пару щепоток коричневого сахара; 
  • Фольга для запекания

Приготовление: 

  1. Разогреваем духовку до 200С. 
  2. Банан моем. Делаем надрез вдоль банана по кожуре, прорезаем фрукт, но не задеваем нижнюю кожуру. А так же делаем два небольших надреза в верхней части банана, чтобы кожура лучше раскрывалась. 
  3. Прорезанную середину фрукта заливаем медом, добавляем грецкие орехи. 
  4. Кожуру немного отодвигаем по бокам и посыпаем сверху коричневым сахаром и корицей. 
  5. Зафаршированный банан оборачиваем в фольгу и кладем в разогретую духовку на 12-15 минут. Подаем горячим

Приятного аппетита!

Запеченный банан с корицей и мёдом
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев