​Спагетти с овощами и соевым соусом

Ингредиенты: 

  • Спагетти — 300 г 
  • Болгарский перец — 1 шт. 
  • Шампиньоны — 6 шт. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Лук — 1 шт. 
  • Соевый соус — 50 мл 
  • Зелень — по вкусу

Приготовление: 

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. 

2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. 

3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. 

4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. 

5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус. 

6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью

Приятного аппетита!

​Спагетти с овощами и соевым соусом
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев