​Кабачковые оладьи: вкуснее перекуса не найти!

Ингредиенты: 

  • Кабачок - 3 шт 
  • Морковь - 1 шт 
  • Яйцо - 1 шт 
  • Овсяные отруби - 3 ст. л 
  • Оливковое масло - 2 ст. л 
  • Натуральный йогурт - 2 ст. л 
  • Специи - по вкусу 
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем. 
  2. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем. 
  3. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. 
  4. Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне. 
  5. Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

​Кабачковые оладьи: вкуснее перекуса не найти!
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев