​Рулет Бисквитный

Ингредиенты:

Для бисквита: 

  • 4 яйца 
  • 100 г сахара 
  • 1 ч.л. разрыхлителя 
  • 150 г муки

Приготовление: 

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). 
  2. Застелить Противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180С духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. 
  3. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть. 
  4. Крем: - 3 ст.л. жирной сметаны - 100 г творога - 100 г сахара - 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие ).Взбить Все в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. 
  5. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться. 

Приятного аппетита!

​Рулет Бисквитный
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев