​Запеканка с рисом и грибами

Ингредиенты: 

  • Рис — 500 г 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Твердый сыр — 250 г 
  • Шампиньоны — 500 г 
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Сварить рис в подсоленной воде. 

2. Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить. 

3. Обжарить лук, затем грибы. 

4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке. 

5. На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами. 

6. Выпекать 15 минут. 

Приятного аппетита!

​Запеканка с рисом и грибами
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев