Торт "Рафаэлло"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца  
  • 1 стакан сахара 
  • 200 гр творога 
  • 1 ч.л. соды,  
  • ½ ч.л. соли,  
  • 1 стакан муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
  2. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник
  3. КРЕМ: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. 
  4. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. 
  5. Посыпать кокосовой стружкой. 

Приятного аппетита!

Торт "Рафаэлло"
Мне нравится
22
Загрузка...
1 комментарий
Валентина
2021-08-27 04:18:10

так муки 2 стакана или 1?