Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
 - 200 г сахара
 - 100 г маргарина
 - 1 яйцо
 - 80 мл молока цельного
 - 10 г разрыхлителя
 - ванилин
 
Приготовление:
- Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
 - Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
 - Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев