Чайная колбаска

Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Вам потребуется: 

  • Печенье (любое) - 600 г 
  • Какао - 3 ст.л. 
  • Молоко - 150 мл 
  • Масло сливочное - 200 г 
  • Сахар - 8 ст.л. 

Как готовить: 

1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 

2) Какао перемешать с сахаром. 

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. 

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. 

Приятного аппетита!

Чайная колбаска
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев