Куриный лентяй

Ингредиенты: 

  • Вареное куриное филе - 300 гр 
  • Мука - 50 гр 
  • Яйцо (некрупное) - 2 шт 
  • Молоко - 150 гр 
  • Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя 
  • Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу 
  • Соль - по вкусу 

Приготовление: 

1.Куриное филе мелко нарезаем. 

2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок 

3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Приятного аппетита!

Куриный лентяй
Мне нравится
47
Загрузка...
Нет комментариев